Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das White Beach in Hurghada

Schönes sauberes Hotel,kein langer Transfer. Zum Zimmer nach halber Stunde gebracht worden . große weitläufige Anlage

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon seitlicher Meerblick ist aber überflüssig extra zu buchen da von fast überall aufs Meer schauen kann , Dusche, Wanne, BD, kingsize Bett vorhanden Reinigung des Zimmers täglich und wir waren mit Ibrahim Gaber sehr zufrieden

• Gut
  • Essen gut Findet jeder was Hähnchen , Fisch, Rind, Gemüse und Reis Verschiedene Mottos Salatauswahl, Obst und süßes

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit Auf Getränke muss man schon mal etwas warten

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Viele Angebote für Ausflüge und so weiter

• Gut

Viel geboten Tennis Beachvolleyball uvm Ein Spa für alles was das Herz begehrt Friseur , Klinik, Apotheke, Souvenirs, Bekleidung, Animation Team für die Kids und alle anderen alle sehr nett [Garry ist fitness instruktor und Magier guter Mann]

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management