Ein tolles Hotel, es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und gemütlich, die Betten bequem, es gab mehrere Kissen pro Person. Das Bad war auch groß genug und die große Dusche war super. Alles war super sauber, danke an unseren Cleaner Mohamet :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab sogar Glutenfreies und Diätessen. Das Restaurant war sehr groß und es gab überall verschiedene Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle super, die 4 Kinderpools waren angenehm warm und es gab viele Rutschen zu entdecken. Der Aktivity Pool war riesig und auch beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super sauber, es gab genug Liegen, die Bademeister haben auf Wunsch auf Liegen zusammen geschoben. Besonders toll fanden wir den Rasenabschnitt, bevor es in den Sandstrand überging. So konnte man am Strand liegen ohne überall den Sand zu haben :-) Auch toll war die Bedienung am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animateur-Team war stets freundlich und hat immer versucht viele Urlaube zu animieren. Wir haben an einer Olympiade mit der ganzen Familie und am Karaoke Abend teilgenommen, auch waren die Abendshows toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gab ein gutes Fitnessstudio und auch tägliches Sportprogramm wie Yoga, Stretching oder AquaGym.
Wir haben einen tollen Ausflug über Familytours (deutsche Inhaberin) gebucht. Wir haben uns für den Delfin Day entschieden und hatten einen Traumhaften Tag. Das Team war sehr lustig und freundlich. Wir hatten wirklich das Glück mit Delfinen schwimmen zu können, sonst gab es ein leckeres Frühstück und Mittagessen auf dem Boot mit zwei weiteren Schnorchelstopps.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der wiederholte Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Team