youssef (41-45)

Ein Paradies für Familien mit Kindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer mit schönem Balkon. Wir haben hier wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück zwei Restaurants stehen zur Verfügung. Sehr vielfältig und ausreichend. Es gibt dru Restaurants (Italienisch, Asiatisch und Oriental bzw. arabische Küche) Abend gab es immer Grillen beim orientalischen Küche Wenn man das Mittagessen essen verpasst, bestehr die Möglichkeit beim Sky-Bar Snack Buffet zu genießen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr respektvoll, freundlich und zuvorkommend. Trotz der anstrengenden Arbeit begegnet man dem gleichen Kellner Morgen, Mittag und Abend und immer mit lächeln und bemühen sich, deine Wünsche zu erfüllen. Ditto für die Koch. Bin sehr zufrieden mit dieser Gastfreundschaft u d den netten Mitarbeitern

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Vier Becken für Kinder mit verschiedenen Spuelanlagen. Service von drei Bars.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sent entspannend mit DJ music und gutem Service Sauberer Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam arbeitet vom Morgen bis Abend um die Gäste zu unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In Hurghada gibt es nicht vieles zu sehen Am besten bucht man einen Tagesausflug nach Luxor und lässt sich von der Kultur dort beeindrucken. Viele Vertreter der deutschen Reiseveranstaltern bieten so Reise an. Luxor liegt etwa vier Stunden mit dem Bus und es lohnt sich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

10 Minuten vom Flughafen In der Umgebung gibt es viele Laden, Apotheken due man zu Fuß erreichen kann

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:youssef

Lieber youssef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team