Wir sind als Familie mit kleinem Kind (4 Jahre) das erste Mal nach Ägypten gekommen. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen, insbesondere wegen der kinderfreundlichen Ausstattung. Das können wir voll uns ganz bestätigen. Die Pool Anlage, der Kids Club aber auch die Abend Veranstaltungen wie Kinderkino, Mini Disco und andere, waren das Highlight für unseren Sohn. Auch der restliche Eindruck vom Hotel hat uns überzeugt. Das Essen ist frisch und reichhaltig, die Zimmer sehr angenehm und sauber. Insgesamt fühlten wir uns die gesamte Zeit sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Sehr sauber und der Reinigungs Service hat jeden Tag eine kleine Überraschung aus den Handtüchern gezaubert. Sehr zur Freude unseres Sohnes.
Verschiedene Restaurants und täglich unterschiedliche Auswahl an Speisen am Buffet. In sehr angenehmer Atmosphäre.
Sehr zuvorkommend und nett.
Der Flughafen ist knapp 10 Minuten mit dem Bus entfernt. So ist die An- und Abreise ohne Stress möglich. In der direkten Umgebung sind sehr nette Läden. Insbesondere Aladins Supermarkt können wir sehr empfehlen. Direkt auf der anderen Straßen Seite gelegen. Die Besitzer sind sehr freundlich, es gibt guten Tee und man wird nicht zum kaufen gezwungen.
Alles vertreten, von Gym über den Pool, Minigolf, Tennis und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resorts möchte sich an dieser Stelle bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten Urlaub bei uns hatten und dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort