Das Hotel ist Neu daher ist auch der Zustand ebenso. Super Tolles Hotel für Paare, Familien mit Kindern. Das ist einer der besten Clubs wo wir jemals waren (Magic Life 12 x usw..)
Wir hatten eine Juniorsuite mit 70 m² und einer Terasse. Das Bad ist sehr groß mit einem Wirlpool und einer Komfortdusche. Die Staumöglichkeiten sind sehr gut was bis dato in anderen Clubs eher dürftig war. Die Reinigung wird täglich durchgeführt und ist sehr gut. Es befindet sich im Zimmer ein Kühlschrank der täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt wird. Weiters gibt es einen Wasserkocher sowie Teebeutel, Kaffee usw...
Das Essen ist gut bis sehr gut. Man kann in drei Restaurants essen, in jedem gibt es ein Buffet (man kann sich überall bedienen). Weiters gibt es das WOW Spezialitäten Restaurant (ein Tag vorher reservieren bei der Rezeption) dieses ist sehr gut. Der hier nichts findet tut mir leid. Beim Frühstück gibt es einfach alles. Am Strand bekamen wir alles serviert ob Kaffee, Wein, Bier usw... (Wein und Bier in einem Eiskühler) wo gibt es sowas, daß haben wir noch in keiner 5 Sterne Anlage gehabt.
Es gibt keinen der nicht lächelt, sehr freundlich und entgegen kommend ist. Obwohl der Club voll war, wußte der Kellner am nächsten Tag schon was wir wollen. Da ich selbständig bin sehe ich vielleicht alles noch mal anders, man hat das Gefühl, daß das gesamte Personal hier sehr gerne arbeitet.
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Flughafen und es ist trotzdem kein Fluglärm hörbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Animation war gut. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber von anderen Gästen haben wir gehört das die Tauchausflüge super sind und direkt vom Hauseigenen Steg weg geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|