Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hunter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Eine im letzten Jahr neu gebaute Hotelanlage mit vielen Angeboten für Junge Familien. Die Zimmer sind sehr angenehm mit guter Klimaanlage. Bereits nach einem Jahr verfällt die Anlage mit unfallträchtigen Gebäudestellen. Scharfe Schnittstellen am Granit im Bereich G der Fahrstuhleinfassung die trotz Weitergabe nicht beseitigt werden. Um die Poolanlage verwüsten Einheimische Gäste den Bereich das es schlimm aussieht. Einheimische Kinder Essen Eis im Pool wovon die Hälfte im Pool landet Weiterhin wird die Poolanlage von Jugendlichen als Toilette benutzt. Die Bademeister und selbst höhere Mitarbeiter schauen weg. Die Landestypischen 5 Sterne sind hier ganz und garnicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet und verfügen über eine gute Klimaanlage

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr schön und die Kellner ziemlich auf Zack. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die frisch gepressten Säfte haben mir gut gefallen

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat sich Beschwerden geduldig angehört aber nichts verändert. Man hatte sogar den Eindruck das es niemanden interessiert.

• Vom Flughafen ist der Transfer dauert ca. 10-15 Minuten

Die Animation war stetig im Einsatz

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hunter