Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Wir sind absoluter Pickalbatros Stammgast Doch dieses Hotel mach einer so renommierten Kette wirklich keine Ehre Der Sevice für ein 5 Sterne Haus ist eine Katastrophe und das Essen in egal welchem Lokal einfach nur unterirdisch. In jedem der Restaurants gibt es nur das gleiche. Check in - Note 6 auf Wünsche oder Vorstellung der Kunden wird absolut nicht eingegangen - traurig Selbst nach mehrmaligen Fragen nach einem zuständigen Manager oder der Gästebetreuung kam leider nichts - hatten wahrscheinlich etwas besseres zu tun Unser Fazit - einmal und nie wieder !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Miserabel

• Sehe gute Lage direkt an der Promenade - das war es auch schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Zunächst möchten wir betonen, dass Ihr Erlebnis in keiner Weise unserem gewohnten Standard entspricht – sowohl unsere langjährigen Stammgäste als auch viele positive Bewertungen bestätigen die hohe Servicequalität bei Pickalbatros. Drei engagierte Guest-Relation-Mitarbeiterinnen sind während der gesamten Arbeitszeit jederzeit für persönlich Wünsche und Anliegen ansprechbar. Unsere Manager sind kontinuierlich vor Ort – ob bei Check‑in, in den Restaurants oder rund um den Resortbereich – und stehen Ihnen bei Fragen oder Problemen jederzeit zur Verfügung. Solch ein Vorfall – fehlende Betreuung und mangelnder Check‑in-Service – ist völlig untypisch für unser Haus und entspricht nicht unserem Selbstverständnis als renommiertes 5‑Sterne-Resort. Bei der Anreise legen wir größten Wert auf ein persönliches Willkommen und intensive Betreuung – die Probe von „Note 6“ bei Check‑in trifft nicht die Erfahrung der Mehrzahl unserer Gäste. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und nutzen sie für gezielte Schulung und Service-Optimierung. Unser Küchenteam bietet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl in mehreren Restaurants – Gäste, auch aus dem deutschsprachigen Raum, loben stets die Vielfalt und Qualität. Wenn Speisepräferenzen bestehen, steht unser F&B-Manager und unsere Gästebetreuung gern bereit, individuelle Menüs oder Alternativen bereitzustellen – wie mehrfach in Gästekommentaren bestätigt. Wir bitten Sie herzlich, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an unsere GR‑Damen oder einen Manager zu wenden, sodass wir sofort reagieren und flexibel auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir sind überzeugt, dass wir auf diese Weise Ihrem Vertrauen als treue Stammgäste gerecht werden und Ihr Urlaubsgefühl deutlich verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem hohen Anspruch diesmal nicht vollständig gerecht wurden. Gleichzeitig freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen, um Ihnen unsere bewährte Servicequalität zu zeigen – ganz im Sinne Ihrer bisherigen Bewertung von Pickalbatros. Mit herzlichen Grüßen Ihr Management-Team Pickalbatros White Beach Resort, Hurghada