Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal White Beach, immer White Beach

Gut

Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste Hotel in Hurghada. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gleichermaßen können sich Paare, wie Familien mit Kindern wohl fühlen.

• Die Zimmer sind supergemütlich, haben eine tolle Größe und sehr bequeme Betten. Der Kühlschrank ist immer mit Wasser und Softdrinks ausgestattet.

• Es gibt drei Restaurants Überall gibt es tolle Speisen, große Salatbuffets und der Nachtisch lässt auch nichts zu wünschen übrig. Also wer da nichts findet ? Das kann nicht sein

• Das Personal ist sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab . Wir kommen schon mehrere Jahre und freuen uns schon auf die Mitarbeiter. Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern.

• In ca 10 Minuten ist man am Hotel, aber von Fluglärm nichts zu merken.

Überall wird etwas angeboten, aber man wird nicht bedrängt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management