Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Tolle Poollandschaft und schöner Strand. Sehr sauber und gepflegt. Das Wetter im April ist äußerst angenehm. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sauberes Zimmer, guter Roomservice. Wir hatten mit unseren 4 Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das hat sich als sehr praktisch erwiesen hat.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden und hatten nie Probleme. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Egal ob in den Restaurants, den Bars, am Strand oder der Zimmerservice.

• Anfahrt vom Flughafen nur 10 Minuten, trotzdem ist nichts vom Flughafen zu hören. Shops in der Nähe, in denen wir auch eingekauft haben. Nur 10 Minuten bis ins Zentrum von Hurghada.

Toole Poollandschaft. Minigolf und Tennis haben unserer Kinder täglich genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Hickl Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team