Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erster Eindruck - WOW - Realität kommt

Gut

Erster Eindruck - WOW - und wenn man Realist ist, ist dieser RosaEindruck auch nach 48 Stunden wieder hinüber…Ja Hotel super, Service nett und Essen ok. Ich möchte mal eine Bewertung schreiben die nicht wie die 100 davor sind, welche unbestritten der Wahrheit entsprechen. Für dumme Menschen und dem Wind kann das Hotel nichts. Ellbogengesellschaft erschreckend. Ich frage mich warum ich als „Kinderhasser“ in ein Familienhotel fahren muss???

• Wir hatten das Glück dass wir ein Doppelzimmer gebucht hatten aber eine Juniorsuite bekommen haben. Die Ausstattung ist okay, man darf halt wie überall nicht genau hinschauen. Der Roomboy war sehr höflich und auch hier darf man nicht nach der deutschen Gründlichkeit beurteilen, was einem aber auch klar ist wenn man hier herkommt. Viele Fächer und schränke zum verstaue nun, gerade mit Kind hat man ja so allerhand dabei. Der Föhn ist eher Deco, da lieber einen eigenen mitnehmen.

• Gut
  • Essen ist grundsätzlich lecker aber wiederholt sich immer. Muss alles nachgewürzt werden, aber ist ja kein NegativPunkt. Am Buffet steht immer ein Gewürzregal und Ketchup. Man kann zwischen denn3 Restaurants hin und her swichen - da findet jeder immer was. Kleine Kinder werden am Buffet weg gedrängt weil die Essensmafia unterwegs ist und man einfach nur zu faul ist ein zweites Mal zum Buffet zu gehen. Und ich rede hier nicht von den jüngeren Leuten, sondern das sind zu 90 % die „Alten“. Auch ist es korrekt dass Erziehung nicht gleich Erziehung ist (das ist ja zum Teil wirklich unterirdisch zu beobachten) aber auch Kinder können nur bedingt etwas denn die Erziehung - kommt auch wieder von den Erwachsenen….

• Motto „wer gut schmiert, der gut fährt“ ist ja ein bekanntes Motto und ist das A&O in diesem Hotel. Am Strand besonders krass. Entweder bist du um 6 Uhr da und reservierst (was man wie überall nicht „darf“) oder Du zahlt gutes Schmiergeld, dann wird für Dich reserviert! Sämtliche Liegen sind mit Handtüchern belegt vom Service. Sonst Pech wenn du nach 8:30 Uhr kommst. Aber man muss wirklich sagen das Service ist top, die Kellner, Köche und Abräumer sind so fleißig und engagiert und nur am wuseln. Klar desto mehr los ist es so länger dauert es auch mal, aber selbst der Getränkeservice am Strand ist 1A.

• Gut
  • Der Wind macht das Baden fast unmöglich mit kleinem Kind, sehr sehr schade. Der Strand ist leider der „Schandfleck“ des Hotels. Der Blick aufs Meer „zugeparkt“ mit Booten. Ins tiefe Wasser kommt man erst gar nicht weil alles abgesperrt ist mit Bojen. Meer schön türkisblau. Die massiven HolzLiegen sehr bequem.

• Gut

Erste Woche war es schön leer da war es toll von den Leuten her. Desto voller es wurde desto mehr sinkte leider das Niveau. Die Strandliegen werden un 6:00 Uhr reserviert und sich dann auch direkt noch die Sitzsäcke, die für alle da sind - dazustellen. Für Familienhotel mit kleineren Kindern ist das Hotel einfach perfekt. Für Teenager kann ich mir vorstellen dass es „langweilig“ werden könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management