Wir waren im November 2021 bereits im Hotel White Beach . Es ist eine tolle Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Allerdings ist der Anteil Osteuropäischer Gäste mit Ihrem negativen Benehmen sehr hoch, nur ein z.B. die Teller werden gefüllt bis zum Rand, zurück geht 3/4 des Tellerinhalts. Das Hotelmanagement wird sich irgendwann entscheiden müssen, zwischen Qualitätsurlauber oder nur Masse.
Am Zimmer und an der Ausstattung gab es nichts zu meckern.
Die Gastronomie ist nicht überragend, aber auch nicht schlecht, Jeder wird satt. Allerdings ist die Geräuschkulisse zeitweise sehr hoch, da viele Familien mit Kindern im Hotel waren.
Der Service ist einfach spitze. Das kompl Personal, ob Rezeption, Kellner, Koch, Roomboy oder Gärtner alle sind sehr freundlich und auch hilfsbereit und Auskunftsfreudig.
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert etwa 10-15 Minuten. Die Lage ist direkt am Meer.
Das Animationsteam gab sich viele Mühe für die Unterhaltung der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management