Paul (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Familienhotel mit top Service und viel Platz für Kinder.

Familienhotel ohne wenn und aber. Ausnahmslos zu empfehlen. Stammgäste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Bad war mit Dusche (Brause, Regendusche, Körperdüsen) und Wanne ausgestattet. Der Waschtisch hatte zwei Waschbecken. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Minibar wird täglich aufgefüllt, deutsche Fernsehprogramme, sehr bequeme und hohe Betten mit sehr fluffigen Kissen auf denen man sehr gut liegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt glutenfreies Brot sowie Wraps sowie ein Buffet mit „Schonkost“ Täglich gibt es ein BBQ Open Air und die Gerichte sind allesamt sehr zu empfehlen. Es ist aufgeführt welche Speisen vegetarisch sind. Die Auswahl ist riesig. Für Kinder gibt es ein extra niedriges Kinderbuffet sodass die Kinder sich das Essen auch selbst nehmen können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich zu den Gästen, es wird gegrüßt, nahezu jede im Hotel vertretene Sprache gesprochen. Das Personal liebt Kinder. Man ist hier sehr hilfsbereit und auf Familien mit Kindern eingestellt.

Familien

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Das Fitnessstudio ist mit einigen Fitnessgeräten ausgestattet und hat seit diesem Jahr auch einen Fitnesstrainer der mit Rat und Tat zur Seite steht

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Paul

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team