Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub, Sonne, Strand, Meer, Pool

Familienfreundliches Hotel mit riesigem Angebot für Kinder. Essen ist solide, aber nicht astronomisch gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Mareike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser familienfreundliches Konzept sowie das große Angebot für Kinder so positiv hervorheben. Genau das ist unser Ziel – Familien unvergessliche Momente zu bereiten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service, den Aktivitäten sowie dem Zustand der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Gastronomie. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an unser Küchenteam weiter, um uns hier kontinuierlich zu verbessern und noch mehr Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort