Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Lobby macht Eindruck und man bekommt Lust, den Rest kennenzulernen. Absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub!
Zimmer war sauber und mit Minibar, Föhn, Balkon ausgestattet. Täglich sehr guter Zimmerservice, jedoch war immer ein Brummen zu hören. (Poolpumpe? Minibar?) Mich hat es nicht gestört, meinem Partner mehr.
Frühstück und Mittag waren wenig abwechslungsreich. Natürlich haben wir immer etwas gefunden und wurden satt, allerdings hätte man sich auch gern mal etwas anderes gewünscht. Abendessen war hingegen vielfältiger. Die Atmosphäre war entspannt und das, obwohl das Hotel so groß ist. Das haben wir in anderen Urlauben schon ganz anders erlebt. Wir fanden es schön, dass die Getränke an den Tisch gebracht werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits vor dem Urlaub haben wir eine Anfrage bzgl eines Zimmers direkt neben unseren Freunden gestellt. Dies haben sie so umgesetzt. Unsere Kinder wurden ebenfalls von allen Mitarbeitern herzlich umsorgt. Ahmad M. hat alles getan, damit wir uns noch wohler fühlen. Herzlichen Dank!
Top Lage aufgrund von Flughafennähe, die Umgebung können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management