Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kleinkindern perfekt

Gut

Kinderfreundliches Hotel. Für junge Erwachsene leider nicht zu empfehlen. Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend

• Wir hatten ein Deluxe-Poolblick im Block 3000. Geräumiges,sauberes Zimmer mit Doppelbett.

• 3 Themenrestaurants mit Live-Cooking und 1 a la carte Restaurant. Für jeden ist was dabei

• Personal, egal auf welcher Position immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür

• Wellness
    • Sport

4 Sterne sind vollkommen angebracht. Die anderen beiden gehen verloren durch eine absolut lustlose Animation. Animation richtet sich speziell auf Kinder im von 0-6 Jahren. Für Junge Erwachsene bietet die Animation leider nichts . Abendshows langweilig und eintönig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Die Kritik wegen der Aniamtion haben wir an den Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team