Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir ein kinderfreundliches Haus gesucht haben, welches für Kinder viel zu bieten hat. Für unser Enkeltochter war es genau das Richtige. Sie hat den Urlaub sehr genossen und wir somit auch. Diese fantastischen Pools für die Kleinen, sowie der Spielplatz und der super flach abfallende Sandstrand waren einfach Klasse. Für uns als Erwachsene wäre das Hotel für einen längeren Aufenthalt zu turbulent. Auch die Wege, die zurück gelegt werden müssen um von A nach B zu gelangen sind ziemlich lang. Ansonsten war die ganze Anlage sehr gepflegt und wunderschön. In unserem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Wir können das White Beach weiterempfehlen.
Geräumig und ansprechend. Die Möglichkeit im Zimmer Kaffee zu kochen ist prima. Der Bitte nach einem Zimmer im Obergeschoss wurde sofort nachgekommen.
Die Auswahl war zwar gegeben, aber man musste oft von einem zum anderen Restaurant laufen um etwas bestimmtes zu finden.
Sehr freundlich alle und jeder und hilfsbereit.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen.
Haben nicht viel genutzt, weil unsere Enkelin noch zu klein ist. Aber die Angebote für Kinder sind spitze.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Besonders freuen wir uns das Ihnen , das Zimmer, der Service, das Essen, und unserer freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team