Loni (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich bisher bestes Hotel (war schon mal da)

Super Hotel, wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Ambiente, eigentlich für alle Personen, die einen wunderschönen Urlaub verbringen wollen, geeignet.

• komfortabel, groß, freundlich und sehr sauber, ausgestattet mit zwei Betten und einer Aufbettung (war allein), Fernseher mit 7 deutschen Programmen, Minibar gefüllt, Safe unentgeltlich, genügend Stauraum für persönliche Dinge und Gegenstände.

• Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich, appetitlich, wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Trotz der vielen Gäste eine sehr ruhige Atmosphäre, Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Kellner waren sehr emsig und umsichtig, freundlich, nie aufdringlich......

• Alles wunderbar, vom Transport der Koffer , Reinigung der Zimmer, man wurde öfters nach Problemen gefragt, die gab es aber nicht (bis auf Mücken in der Nacht, dafür wurde gleich ein Spray geliefert).

• nahe am Flughafen, direkt am Sandstrand gelegen, umgeben von Hotels und vielen Einkaufsmöglichkeiten, nach Hurghada ist es auch nicht weit. Ausflüge kann man immer machen, wenn man weiß, was man will.

Poolanlage einmalig, beheizt, sehr groß, Fitnessgeräte draußen vorhanden, Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, Spa mit sehr ordentlicher Einrichtung vorhanden, Frisör ebenfalls, Arztstation vorhanden Die Animateure waren ständig anwesend, aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Loni

Lieber Loni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management