Hotel ist weitestgehend in Ordnung. Die Kellner, die roomboys und die Life Guards sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check in mussten wir leider noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Am Tag der Abreise müssen wir um 12 Uhr das Zimmer verlassen. Abgeholt werde. Wir um 19 Uhr. Eine Verlängerung des Zimmer und 6 Stunden sollte 95€ kosten. Finde ich beschissen gelöst. Wir mussten drei mal nachfragen um überhaupt eine Auskunft zu bekommen, weil nach 20 Minuten schon nicht mehr gewusst wurde, wieso wir überhaupt 20 Minuten (wir sollten uns hinsetzen und warten) gewartet haben und was wir eigentlich wollten.
Zimmer sind okay. Wir hatten einen super Roomboy. Teilweise könnten manche Sachen modernisiert werden.
Das Essen war für mich persönlich sehr negativ. Es gibt drei Restaurants und viel Auswahl, aber die Abwechslung fehlt. hähnchenfleisch ist teilweise nicht durchgebraten. Einmal in 14 Tagen gab es Kebap. Waren leider nur extrem dicke Stücke fett. Konnte man nicht essen. Pizza wird frisch gemacht, schmeckt aber nach nichts. Da hilft auch kein würzen mit Salz oder Pfeffer. Cocktails sind einige wirklich leckere dabei.
Über den Service kann man wirklich nicht meckern. Ob in den Restaurants oder am Strand. Wirklich freundliche Mitarbeiter.
Direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte, allerdings wird man als offensichtlich nicht Ägypter dauernd angequatscht und teilweise von Kindern belästigt.
Keine Ahnung wie die Freizeitangebote sind, wir haben keine in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Die Kritik ueber das Essen und die Rezeption werden wir weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management