Wir möchten uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung von Awan bedanken! Dank ihres schnellen und engagierten Einsatzes war es möglich, dass noch jemand aus unserer Familie ganz spontan nachreisen konnte – und das völlig komplikationslos. Von Anfang an wurden wir freundlich, herzlich und professionell betreut. Man hatte wirklich das Gefühl, dass einem gerne geholfen wird und das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Gerade in solchen Situationen merkt man, wie wertvoll ein guter Service ist – und bei Awan stimmt einfach alles. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und sind sehr dankbar für die Unterstützung. Diesen Urlaub werden wir in bester Erinnerung behalten – auch wegen der tollen Menschen vor Ort. Vielen lieben Dank nochmal – wir kommen ganz sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen und Ihre Erfahrungen mit anderen Rezensenten zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung.