Antje (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel, weil hier alles perfekt ist für einen erholsamen Urlaub🌞 Super liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen !! Besonderen Dank an den Herrn von der Gästebetreuung für das Köfte Rezept, die sind wirklich saulecker, müsst ihr probieren😀 Es gibt hier 3 Restaurants die alle miteinander verbunden sind, wo man immer was leckeres findet und 1 Ala carte Restaurant das spitze ist

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten 2 große Einzelbetten, Bad mit Regendusche, Balkon war immer alles pickobello sauber In den Betten schläft man sehr gut

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist saulecker und man findet immer was, wie z. B. leckere indische Köfte und super Suppen!! Lieben Dank nochmal an den Herrn von der Gästebetreuung der extra für uns zum Koch gegangen ist um uns das Rezept für die Köfte besorgt hat😘💞

• Deutschkenntnisse
      Gut

Alles perfekt, danke an alle Mitarbeiter Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Gut
  • Man fährt nur ca. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel, es liegt direkt an einer Einkaufsstraße wo man abends auch Mal schön bummeln gehen kann Vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit

Die Animation bietet viel an z.B. Yoga, Volleyball, Dart, Boggia usw. ist dabei auch nicht aufdringlich Es gibt 4 große Kinderpolls mit Rutschen und Wasserspielen und 2 Pools für die Erwachsenen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Besonders freuen wir uns das Ihnen , das Zimmer, der Service, die Geatebetreuung das Essen, und unserer freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team