Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in unser zweites Zuhause

Das beste Hotel in Hurghada. Ob Innen- oder Außenbereich es ist alles Blitz Blank einfach toll. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht.

• Es könnte in den einzelnen Restaurants mehr Abwechslung bei den Speisen geben. Das WOW Restaurant ist einfach der Hammer .

• Der Service ist in jeden Bereich einfach hervorragend. Vor allem am Strand was diese Boys leisten ist einfach einzigartig. DANKE für dieses Service.

• Gut
  • Wirklich Top Lage ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt einige kleine Shop in der näheren Umgebung.

• Gut

Die Animation leistet gute Arbeit. Man hat viele Sport- Möglichkeiten oder einfach nur relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid und lieber Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management