Sehr Erfolgreicher Urlaub aber leider wiedermal viel zu schnell vergangen. Die Anlage ist immernoch so schön wie für 2 Jahren und deswegen kommen wir auch aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Waren mit unseren 2 Kids hier und die hatten wiedermal total viel Spaß
Zimmer immernoch sehr schön wie vor 2 Jahren man merkt das sie sich sehr bemühen alles schön und stets sauber zu halten
Gastronomie ist gut aber hat sich erlich gesagt ein wenig verschlechtert aber immernoch sehr gut zum Essen
Guter service viele Kellner sind immernoch hier und das hat uns sehr gefreud
Lage des Hotels ist sehr gut da es an allem sehr nahe dran ist. Auch draußen die Umgebung ist super da draußen gleivh eine Shoppingmeile ist
Tolle Angebote für groß und Klein unsere Kinder waren jeden Tag im Kinderclub und hatten total viel Spaß dort das Highlight war natürlich der Kidscarneval und das Pizza backen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | iris und jolie |
Liebe Robert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management