Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
In Summe ein toller und gelungener Urlaub

Das Hotel erfüllt grundsätzlich alle Erwartungen. Das Hotel ist sauber und schön, das Essen vielfältig und gut. Der Poolbereich ist hervorragend. Kleiner Minuspunkt ist die Kinderclub, der etwas klein ausfällt. Das Animationsteam ist Klasse.

• Geräumig und immer gut gereinigt. Sehr nettes Reinigungspersonal.

• Gute Auswahl und leckeres Essen.

• Sehr zuvorkommend und nett.

• Kurzer Weg vom Flughafen. Kein Fluglärm.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Leider ist der Kidsclub etwas klein geraten und manche Sachen sind gegen Gebühr. Deshalb der Punkt Abzug. Poolbereich ist Klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen insgesamt so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und nett empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte an unser Reinigungspersonal und das Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Sie arbeiten alle hart daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie den hervorragenden Poolbereich genossen haben. Ihr Feedback zum Kinderclub nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dieser für Sie etwas zu klein ausfiel. Ihre Anmerkungen zu den kostenpflichtigen Angeboten sind wertvolle Hinweise, die wir für die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots nutzen werden. Es freut uns, dass die Nähe zum Flughafen, ohne den störenden Fluglärm, zu einem entspannten Start in Ihren Urlaub beigetragen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Die Hotel Management