Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Schnäppchen, aber Top Hotel in Hurghada.

Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und guter Gastronomie. Wir haben nur zwei kleine Mankos gefunden: 1. Mehr Palmen in der Anlage würden gut zum Hotel passen. 2. Wasser in den Pools war sehr kalt.

• Wir hatten ein Zimmer im 3000er Bereich in der Nähe des Strandes. Sehr schönes und großes Zimmer. Gepflegte Möbel. Minibar und Safe vorhanden.

• Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen empfanden wir sehr umfangreich und gut. Die Idee mit den drei Themenrestaurants ist sehr interessant. Dadurch, dass alle drei Restaurants miteinander verbunden sind kann man in dem Bereich sitzen der einem am besten gefällt und trotzdem problemlos an alle Themenbuffets (Orientalisch, Asiatisch oder Italienisch) gehen. Mittags und Abends wird im Außenbereich des orientalischen Restaurants gegrillt. Auch das Essen im a la carte Restaurant war sehr lecker in angenehmer Atmosphäre.

• ALLE Mitarbeiter des HOTELS waren sehr nett und immer umsichtig. Was mich sehr beeindruckte war, dass in jedem Bereich viele Mitarbeiter beschäftigt waren (Service, Gärtner, Techniker usw.) und diese auch auf viele kleine Details geachtet haben. Es wurde nonstop an der Verschönerung der Hotelanlage gearbeitet. Aufgrund der Mitarbeiter fühlten wir uns sehr willkommen und konnten unseren Urlaub genießen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm. In der direkten Umgebung viele kleine Geschäfte. Der Verkäufer im "Aladinshop" war sehr nett. Strand ist zwar schön, aber leider etwas klein. Soll sich aber wie wir mitbekommen haben in Zukunft ändern, da das Areal nebenan auch als Hotel ausgebaut werden soll.

Großes Angebot an Aktivitäten (Animation oder Fremdleistungen). Animationsteam sehr nett. Auch die "Verkäufer" (Spa, Watersports etc.) waren nicht störend oder aufdringlich. Ein kurzes Informationsgespräch gab es zwar ab und zu, aber ein höfliches Nein wurde jederzeit anstandslos akzeptiert. Die Pools sind für Kinder und Erwachsene wirklich schön. Leider war das Wasser etwas zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Palmen, diese haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Pools werden normalerweise in der Wintersaison beheizt, die ab dem 01. November beginnt. Dieses Jahr ist die Außentemperatur allerdings geringer als in den Jahren zuvor, deshalb beheizten wir die Pools ab dem 19.10.2019. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management