Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kinder- und Essparadies

Gut

Kinderfreundliches Hotel mit drei Buffetrestaurants für große Auswahl. Große Poolanlage mit vielen Spielgeräten für Kinder und sehr guter Animation für Erwachsene. Strandabschnitt überschaubar, aber schöner flacher Strand.

• Unser Zimmerpfleger Mohamed Abo el Hassan war sehr gut und hat täglich alles gereinigt, frische Tücher und Badsachen (Shampoo, Conditioner usw.) zur Verfügung gestellt und Getränke aufgefüllt. Das Zimmer selbst ist groß und mit einem großen Balkon (3. Etage, Zimmer 2414 und 2415) ausgestattet.

• Drei Buffetrestaurants (arabisch, asiatisch und italienisch) plus Kinderbuffet lassen einen immer etwas Leckeres oder bekanntes finden oder etwas neues probieren.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• Relativ nah am Flughafen, kurze Transferzeit. Viele kleine Läden und einige weitere Hotelanlagen in der Umgebung.

Es gibt einen Spielplatz für Kinder, wenn sie nicht im Pool spielen wollen. Es gibt zahlreiche weitere Freizeitmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Boccia Darts, Fitness uvm. Die Animateure sind sehr herzlich und motivierend und immer für den eigenen Spaß da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management