Leider hatten wir alle 3 Magen Darm Beschwerden! Die Essensauswahl lässt unserer Meinung auch zu wünschen übrig. Die Einrichtung ist allerdings sehr modern.
Das Zimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist auch sehr groß und auch für Kleinkinder geeignet, da es ein durchgängiges Glas als Gitter ist, sodass nichts herunter fallen kann.
Zu aller erst muss ich erwähnen, dass wir alle 3 Magen Darm Beschwerden hatten! Meines Erachtens ist die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel recht wenig. Gerade beim Frühstück, bei dem nur eins der drei Buffetrestaurants geöffnet hat. Wurst? Gibt es vielleicht 4 Sorten, genauso wie beim Käse. Die Salatauswahl ist meines Erachtens auch wenig. Wir hatten Schwierigkeiten für unseren Sohn etwas abwechslungsreiches zu essen zu finden, da es sich dennoch sehr oft wiederholt. Bei der Obstauswahl gibt es leider auch wenig Auswahl und dort auch (außer beim Frühstück) nur ungeschnitten vorzufinden.
Am ersten Abend wurden wir im asiatischen Buffetrestaurant einfach gar nicht bedient. Mein Mann hat uns dann schlussendlich selber Getränke geholt. Im Laufe des Urlaubs hatten wir dann allerdings einen „Stammkellner“, der uns echt immer zügig bedient hat. Auf Sauberkeit wurde meist auch geachtet. Allerdings sind die Hochstühle für die kleinen Mäuse teilweise echt verdreckt vom vorherigen Gast zurückgelassen worden. Die Kinderpools waren auch des Öfteren gesperrt, weil dort Fäkalien herum schwammen und das Personal bemüht war, diese schnell wieder zu reinigen.
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel war sehr kurz, was mit Kleinkind wirklich sehr angenehm ist! Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen, sodass man vor dem Hotel viele Geschäfte finden kann. Wenn man dort allerdings unterwegs ist, muss man damit rechnen, von gefühlt jedem Shopinhaber dort genötigt zu werden, den Shop zu besuchen.
Aufgrund der Magen Darm Beschwerden, mussten wir leider die meiste Zeit vom Urlaub auf dem Zimmer verbringen, sodass wir da nicht viel mitbekommen haben. Das, was wir allerdings mitbekommen haben, war gut und auch schön für die kleinen Gäste!
| Infos zur Reise | |
|---|---|