Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein.

Auf den ersten Blick ein super Hotel. Der Service an den Pools und am Strand ist nur mittelmässig. Die Trinks und das Essen schmecken überall gleich, selbst im WOW Restaurant. Sonst sehr schöne Zimmer und alles ist sauber.

• Angenehm gross und sehr sauber.

• Schlecht
  • Es gibt jeden Tag das gleiche. Satt wird man. Von der Würzung her schmeckt alles gleich. Ab dem 2 Tag hatten wir und noch 5 andere Gäste mit starken Magenbeschwerden zu kämpfen. Sind nicht das erste mal in Ägypten, aber das ist uns noch nicht passiert.Das man die Reste weiter verwertet find ich generell gut aber dabei sollte man die Haltbarkeitsdaten vielleicht anpassen. Wir arbeiten selbst in der Lebensmittelbranche und wissen über was wir reden. Die Trinks schmecken alle gleich ,nach einem Tag hat man es gesehen. Ab dem ersten Cocktail nehmen die Spirituosenmengen merklich ab. Das Wow Restaurant konnte mich auch in keinster Weise überzeugen. Habe das erste mal im Urlaub 3 Kilo abgenommen.

• Am Pool wird in Bechern serviert. Am Strand gingen einige Bestellungen vergessen.

• 5 min bis zum Flughafen. Direkt vor dem Hotel hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nicht besonders.

Ab den ersten Minuten am Pool oder Strand wird man von den Anbietern vom Spa oder Bootstouren so sehr belästigt das es nicht mehr schön ist. Ein nein wird nicht akzeptiert. Die Massagen und Schönheitsbehandlungen sind völlig überteuert und nur zweitklassig. Preise wie in der Schweiz. Wir waren letztes Jahr im Steigenberger Al Dau Beach, welches einem 5 Sterne Haus entspricht. Diesem Haus müssen wir die 5Sterne absprechen. Schöne Zimmer alleine reichen nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung daher tut es uns leid, dass die angebotenen Speisen in unseren Restaurants scheinbar nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um die genannten Punkte zu verbessern. Es tut uns leid, das Sie während Ihres Aufenhaltes unter Magenkrämpfen oder mit Darmproblemen zu kämpfen hatten. Es gibt leider viele Gründe wodurch diese Symptome entstehen können. Unser gesamtes Team steht jedem unserer Gäste im Falle mit Rat und Tat zur Seite. Leider haben wir keinerlei Rückmeldung von Ihnen vor Ort erhalten. Wir bedauern sehr, dass der Service nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Jedoch möchten wir Ihnen versichern, das unser Haus eine sehr offene Beschwerdepolitik betreibt. Unser Managment nimmt jede konstruktive Anmerkung immer gerne an, und versucht diese umgehend zu der Zufriedenheit unserer Gäste zu verändern. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management