Margit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Mein Stammhotel, komme wieder

Klasse Hotel mit sehr guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Ich bin Stammgast und habe das Hotel das 12te mal besucht. Es gibt für mich nichts besseres.

• Zimmer sind sehr groß und Komfortabel. Alle Zimmer haben Poolblick. In den höheren Etagen seitlichen Meerblick. Ausreichend Aufzüge vorhanden.

• Essen sehr gut. Es gibt 3 Buffetrestaurant mit viel Auswahk. Hier müsste für jeden was dabei sein. Es gibt wieder einen Ausengrill. Im letzten Jahr wurde das Grillen ausgesetzt. Hatte mich sehr gefreut, dass wieder Gegrilltes angeboten wird.

• Hier ist der Gast König. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Getränke werden am Pool und Strand an die Liege gebracht.

• Das Hotel liegt direkt an der großen Einkaufsstraße unweit vom Flughafen. Fluglätm gibt es keinen.

Es gibt Einiges an Angeboten inklusive Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team