Tereza (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Nettes Personal, aber durchschnittliches Essen und kaltes Wasser im Pool

Für kinder bis so 8Jahre ein paradies. Alles sehr kindergerecht. Bis auf kinderbetten, unsere Sohn hat 2 wochen Handtuch als decke benutzt, da diese hotel keine kinderdecken besitzt. Uns wurde nur erwachsene größe angeboten die einfach nicht so gut in ein gitterbett passt. Schade. Essen durchschnittlich. Alkoholische Cocktail eher schlimmer als durchsnittlich. Personal sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr geräumig& sauber. Minibar immer aufgefüllt. Handtuchkunst auch vorhanden:)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr nett zuvorkommend

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die kinderpools sind renovierungsbedürftig viele Düsen funktionieren gar nicht. Auch manche rütschen brauchen neuen aufstrich, da sich die lössen. Wir haben ende September das wasser als sehr kalt empfunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Zum plantchen ideal, für schwimmen müssen wir sehr weit oder über steg reingehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sind auf alle wünsche eingegangen. Preise sind bisschen höher aber service war genial.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Late check out bis 15:00 - 50€ bis 18:00 100€…

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Tereza

Sehr geehrte Frau Tereza Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resort möchte sich an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Besuch im Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort