Mario (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Bei diesem Preis könnte das Hotel viel besser sein!! Das Essen ist immer gleich, wir wollten nicht schon ab dem 3. Tag im Hotel essen. Die Zimmer sind gut und sauber, das ist das Positive. Lage des Hotels ist gut. Personal unfreundlich, guter Service nur wenn man Trinkgeld gibt. Das einzig Positive am Personal ist die Rezeption, nett und einladend. Animation ist nervig und zu laut! Shows sind uninteressant, Minidisco immer gleiche Musik und gleiche Tänze. Wir empfehlen nicht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Mario

Liebe Susanne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass wir es dieses mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management in Kenntnis setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management