Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Nur zu empfehlen für einen schönen entspannten Familienurlaub

Alles in allem nur zu empfehlen, da wir mit unserm Kleinen nichts auszusetzen hatten und eine schöne Zeit verbracht haben. Wer jetzt ohne Kinder anreist, wird vielleicht eine andere Meinung dazu haben, aber wir waren vollkommen zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens, genug Platz, immer schön sauber gemacht worden, deutsche TVsenderempfang, wir hatten einen super Ausblick aufs Meer und auf die Poollandschaft und ohne direkt-sichtbaren Nachbarn (manche Balkone ragen etwas hervor (ich glaube die teureren Superiorzimmer) und sind dirket über eine Glasscheibe verbunden mit dem Nachbarn, sodass man sich hier direkt über den Weg läuft, dafür aber auch mehr Meerblick hat; die anderen innerliegenden sind durch eine Wand getrennt, was wir besser fanden). Das aber nur, weil wir fast ganz vorne ein Zimmer bekommen haben, kommt also darauf an je nachdem wie die Zimmer vergeben, aber bei dem freundlichen + deutschsprechenden Personal würde ich sagen, dass man auch ganz einfach in ein anderes wechseln kann, wenn man das möchte. Auch die Wahl der Seite ist auschlaggebend für die Sonneneinstrahlung: also auf den zur Meerseite hin gerichteten rechten Flügel hat man ab morgens schon mit dem Sonnenaufgang direkt die Sonne auf dem Balkon, bis irgendwann Nachmittags, auf der anderen Seite hat man dies eben nicht und kann meines Erachtens den Balkon auch länger nutzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der ganztägigen Verpflegung ist nichts auszusetzen. Es gibt drei verschiedene Restaurants, die alle vielfältige Speisen am Buffet anbieten und täglich auch wechselnd andere Variationen. Es gibt ein italenisches, ein asiatische und ein arabisches Restaurant, also für jeden was dabei. Alles frisch zubereitet, alles sehr lecker. Und dann gibt es auch noch ein exklusive Restaurant mit Tischreservierung und ganz ruhiger, gediegender und teils romantischer Atmosphere. Das Essen ist allerdings im Grunde das selbe wie in den Buffetrestaurants, nur hier muss man sich vorher festlegen auf eine Mahlzeit im jeweiligen Gang und man muss reservieren und man kann eigentlich nur einmal pro Aufenthalt dort Platznehmen. Und dann gibt es auch noch ein Strandrestaurant, wo es tagsüber Snacks und allerlei Fastfood gibt. Was die Auslastung angeht: wir waren nach dem Ferienende dort und zu der Zeit war alles entspannt, man konnte sich easy einen Sitzplatz seiner Wahl aussuchen und keine Schlangen am Buffet (das sieht in der Hochsaison wahrscheinlich etwas anders aus, aber das ist ja überall so und muss man einplanen, aber bei drei optionalen Restaurants wird sich sicherlich schon was finden).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war rundherum und durchweg super freundlich und in jeglicher Hinsicht immer hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt niemandem unerfüllt. Sowohl in den Restaurants wurde man immer so schnell wie möglich bedient mit Getränken und auch der Zimmerservice war sehr freundlich, hat immer alles perfekt aufgeräumt und uns jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern gezaubert. Ich würde sagen 90% der Angestellten können gutes Deutsch sprechen, also da auch keine Barriere. Selbst die Verkäufer für zB Massage oder andere Aktivitäten am Strand sind nicht aufdringlich und wollen nicht nerven.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Hier muss man sagen Die Pools, denn es gab insgesamt 6 getrennte Poolbereiche und alle waren einwandfrei. Zwei super große zum ausgiebegen Schwimmen (mit maximaler Wassertiefe von 1,5m mein ich) und in der Mitte 4 kleinere mit diversen Rutschen und Spielplätzen für die Kleinen, die sich hier den ganzen Tag austoben können. Daneben gibt es dann auch gleich eine Bar, wo man sich am Poolrand mit Getränken versorgen kann, ansosten laufen auch viele Angestellte rum und nehmen Bestellungen und bringen dann im Lauf eines Rundgangs.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr sauber und das Wasser glasklar, keine Verschmutzungen oder Ähnliches. Zwar nicht sehr weitläufig der Abschnitt, aber genug und ausreichend. Nicht überfüllt, aber wie gesagt außerhalb der Saison im September. Sonnenliegen sind entsprechend auch ausreichend vorhanden und man kann sich auch noch später Vormittags eine schöne Liege nehme. Sonnenschirme sind zu je 2 Liegen fest verbaut und spenden genug Schatten. Wenn die Sonne im Laufe des Tages dreht muss man halt die Liegen entsprechend verschieben. Und zu je einem Sonnenschirm platz gab es auch einen aufgestellten Wind-(sichtschutz)schutz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Unser Gast Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resorts möchte sich an dieser Stelle bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten Urlaub bei uns hatten und dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort