Dagmar (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025
Perfekter Urlaub

Ich war bereits zum 8. Mal in Ägypten. Zuletzt vor 20 Jahren. Im Pickalbatros White Beach war ich das 1. Mal. Ich komme definitiv wieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausflugstip: die Insel Mahmya ! Ein absoluter Traum. Wie in der Karibik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Megaschön. Zimmer gross und sehr sauber. Grosser Balkon. Man fühlt sich gleich wohl hier.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Abends frisch gegrilltes. Mal Fisch mal Fleisch. Sehr lecker. Ich habe alles gut vertragen. Keine Probleme gehabt. Sehr sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt, einfach perfekt. Von der Rezeption über den Zimmerboy bis zu den Bedienungen im Restaurant.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gemütlich. Die Bediensteten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab (Getränke etc.) Das Meer ist ein Traum.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es gibt eine grosse Auswahl an Anwendungen. Das Spa ist sehr sauber und die Massagen sind sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Trotzdem hat man keinen Fluglärm im Hotel. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile. Die Lage ist perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dagmar

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung