Es ist ein reines Knderhotel. Es ist für Kinder bis ca 7 Jahre super geeignet. Für Kinder über das Alter ist es eher nichts, da große Rutschen fehlen. Ansonsten eine schöne sehr gepflegte Anlage Die Gärtner geben für das schöne Ambiente ihr bestes.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Hatten die Nummer 3117 mit Dusche und Terrasse. Man bekam ca 10 deutschsprachige Sender. Das Bett war ein großes ca 200x200 Bett. Der Nachteil war das der Partner direkt wach wurde wenn man sich gedreht hat. Ähnlich wie beim Wasserbett.
Frühstück war sehr gut und ausreichend. Säfte und Kaffee sehr lecker. Mittags in der Beachbar gab es täglich Pizza, Pasta, Sandwich, Salat, Eis und Nachtisch. Abends gab es in 3 verschiedenen Restaurants 6 verschiedene Suppen, Reis, Nudeln und Pommes, Pizza, Fisch, Fleisch, Gemüse und ein großes Kuchenbuffett. Die Getränke wurden vom aufmerksamen Personal an den Tisch gebracht.
Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst die Leute die einem Ausflüge, Massagen angeboten haben ließen einen in Ruhe wenn man ein Nein gesagt hat. Ein Manager hat uns 2 mal wegen einer google Bewertung angesprochen. Er fragte ob wir eine gute Bewertung abgeben würden und ob er in unserem Handy schauen dürfte. Das haben wir natürlich abgelehnt.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Transfer ca 15 Minuten. Trotzdem hört man sehr selten die Flugzeuge. Der Strand ist schön aber zum schnorcheln nicht geeignet.
Wir haben einen Ausflug direkt im Hotel mit dem Boot zur Paradies Insel mit Schnorchelstop am Riff gemacht. Wenn man den Ausflug bucht bitte an Schuhe denken die man auf der Insel besser benötigt, da es dort Muschel und Kalkstein gab was beim laufen recht schmerzhaft sein kann. Man hat tolle Fotomotive. Uns hat aber damals persönlich Orange Bay besser gefallen. Das Essen auf dem Boot war ok. Das Riff war toll. Viele bunte Fische gesehen. Da das Boot sehr alt und nicht wie auf den Fotos dargestellt gibt es Punkte Abzug. Den Preis von 50 Euro finde ich für dieses Boot nicht gerechtfertigt. Aber das ist nur unser empfinden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management