Lena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Ägypten Urlaub zum erholen

Gut

Schöne Anlage mit gutem Strandabschnitt. Es gibt es ein Extrabereich , wo man etwas mehr Ruhe genießen kann. Die Auswahl an Essen war auch ausreichend. Getränke waren gut und für etwas Trinkgeld hatte man auch seinen Barkeeper des Vertrauens für „extra“ starke Drinks. Die Abendanimation war auch in Ordnung und abswechslungsreich. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und geräumig, dass hat uns sehr gut gefallen. Alles in einem war es ein sehr guter Urlaub.

• Groß und geräumig. Ganz kleine Mängel was man in jedem Hotel findet, aber ist nicht der Rede wert.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Man wurde immer freundlich bedient

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben ihn bereits an die Abteilungsleitung weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team freut sich darauf, Ihren Aufenthalt noch angenehmer und angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.