Das Hotel ist ein Traum für Kinder!! Wir waren jetzt 2 Wochen in den Hotel und unsere Kinder sowie auch wir haben es sehr genossen. Der Kinderpool ist wunderschön hattrn noch nie so einen tollen Pool für Kinder. Der Kinderclub macht auch sehr tolle Sachen mit den Kinder zb, kekse backen, Pizza backen, pharaonic tag und ganz vieles mehr. Es ist auch jeden Abend eine Kinderdisco und die Startet immer um halb 8
Sehr schöne große Zimmer die jeden Tag gereinigt werden und alles frisch gemacht wird. Hatten Meerblick und es war einfach wunderbar jeden Abend den sonnenuntergang schön am balkon zu sehen
Gute Auswahl an Essen es gubt 3 Mainrestaurants und 1 Alacart. Alle Restaurants sind sehr gut
Sehr guter service Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend
Gute Lage da es nur 5 min vom Hotel ist und ungefähr 10 min von der Stadt obwohl man garnicht in die Stadt muss um shoppen zu gehen da man auch die Möglichkeit hat das vor dem Hotel zu machen
Sehr Nette Animation Kinder sowie Erwachsenen Programm sehr gut. Die Abendshows sind auch immer sehr Unterhaltsam hatten einfach total viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management