Für mich ist es klein 5 Sterne Hotel. Das Essen und der Service sind gut, ich denke für Familien mit kleinen Kindern ist diese Hotelanlage sehr geeignet. Achtung beim Spa, völlig überteuerte Preise selbst bei mehr als 50% Rabatte ist es besser vors Hotel zugehen.
- Die Zimmer und das Hotel sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. - unser Zimmerboy war immer sehr freundlich hat seine Arbeit sehr gut gemacht und machte mehr als er mußte
-wie das gesamte Hotel ist auch das Essen klein 5 Sterne - das Essen war gut. man wurde satt. Da verschiedene Restaurants vorhanden waren ist auch das Essen abwechslungsreich. - Im viel gelobten WOW - Restaurant hatten wir nur einmal WOW gemacht, das war der Augenblick als die Hauptspeise serviert wurde. ( jeder von uns dachte WOW werde ich davon satt ? Dann ein kurzer Blick zur Uhr, —— haben die anderen Restaurants noch auf ? ) - Aber wenn man höflich nachfragte bekommt jeder noch einen Nachschlag (vielleicht ist das doch besser so, als wenn man volle Teller entsorgt ) - Fazit, ein Besuch im WOW Restaurant ist empfehlenswert - für mich war das Strand Restaurant eine reine Enttäuschung
-der Service im gesamten Hotel war gut. - einige Kellner waren sehr gut dafür andere schlecht. - im ganzen Hotel wurden Getränke serviert und sogar am Strand - hier und da mal ein Euro Trinkgeld als Wertschätzung für seine geleistete Arbeit tut keinem weh - die Pools werden jede Nacht komplett gereinigt und das Wasserqualität überprüft
- trotz sehr kurzem Transfer zum Flughafen ist kein Flugzeug zuhören - gute Lage zum shoppen da das Hotel in der Stadt liegt - das Hotel hat einen schönen und sauberen Strand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management