Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Der Strand ist wunderschön. Leider ist es viel zu laut, da sehr sehr viel Kinder da sind, es ist eher ein Hotel für Familien mit Kinder. Leider gab es keinen Ouzo oder Raki, auch keine Cocktails, die auf der Liste waren. Man bekam zwar etwas gemixt, aber man konnte diese Cocktails kaum trinken, da der Alkohol nicht gut war. Das Hotel ist anscheinend grundsätzlich überbucht und man wird, wenn man keine Kinder dabei hat, in das Nachbar Hotel umgelegt, da dies nur für Erwachsene ist. Auch hätte ich mir am Strand Umkleidekabinen gewünscht, dies gab es nur auf der Seite vom Nachbar Hotel. Leider wurden sogar abends in der Sky Lounge die Cocktails in Plastikbecher serviert. In dem kleinen Shop am Strand wurde eine kleine Babyschildkröte im Karton gehalten, die nach ein paar Tagen tot war. So etwas darf nicht vorkommen.
Zimmer waren großen sauber. Super fand ich die Vorhänge, die wirklich mal dunkel machten.
Ich hätte beim Frühstück auch gerne mal Lachs gehabt, dies gab es nur beim Nachbar Hotel.
Die Kellner waren alle sehr bemüht und haben sich beeilt
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt sehr schöner Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Urlauber , Es tut uns sehr leid das Sie so eine erfahrung bei uns erlebt haben, wir haben ihr Anliegen an unseren zustehenden Manager weiter gegeben. Wir hoffen wir koennen es wieder gut machen, wenn Sie uns die Chance geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort