Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Wir konnten den Urlaub sehr genießen, alles hat gestimmt. Wir waren zu zweit dort und sind positiv begeistert vom Hotel.
Wir waren überrascht vom Zimmer. Sehr modern eingerichtet und sauber. Es wird täglich geputzt. Alles was man braucht, ist da. Wirklich top!
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gibt 3 Hauptrestaurants, die miteinander verbunden sind, sodass immer von allem probiert werden kann. Mein Highlight sind die Desserts gewesen :)
Wirklich guter Service. Bei Fragen und Problemen immer ansprechbar und freundlich.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist direkt am Hotel. Alles Super!
Von morgens bis abends ein sehr gutes Programm von der Animation. Egal ob Yoga, Fußball, Volleyball, Dart, für jeden ist was dabei. Die Animation ist sehr bemüht und immer gut drauf. Hat uns sehr gefallen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management