Hirije (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut für Familien

Gut

Gutes Familienhotel. Füt Familien mit Kindern ausgerichtet. Deswegen für uns nicht viel dabei gewesen. Alles Andere war gut. Danke an das Animationsteam welches echt aussergewöhnlich gut war. Speziell an Boda, Monika, Simba & Shenawy.

• Gut
  • Grosse Zimmer und sehr grosses Badzimmer.

• Mir hat die Auswahl an Essen gefehlt.

• Gut
  • Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Leider war das Zimmer am Anfang dreckig. Wurde aber danach verbessert.

• Nah am Flughafen. Direkte Strandlage.

Das beste Animationsteam dass ich bis jetzt im Egypten angetroffen habe. Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal was man gebraucht hat, sie waren für einen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Hirije

Liebe Hyri Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Zimmerreinigung und wir freuen uns, dass wir den Reinigungsservice während Ihres Aufenthaltes bei uns verbessern konnten. Wir haben Ihre Kritik ueber das Essen an den Food/Beverage Manager weitergeleitet und wir werden unser Bestes tun unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse