Super für Familien mit kleinen Kindern. Super freundliches Personal. Ibrahim Gaber war für unser Zimmer zuständig. Hier war er sehr zuvorkommend und zuverlässig. Essen war in verschiedenen Restaurants möglich. Es war sehr lecker, etwas mehr Auswahl und schönere Darstellung beim Buffet wäre schön. Ist jedoch meckern auf hohen Niveau. Störend empfanden wir einzig nur das mehrfache tägliche anwerben für Ausflüge. Hier laufen Fremdanbieter, welche in der Hotelanlage angemietet sind, permanent durch Strand und Poollandschaft.
Sehr großzügiges Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Ibrahim Gaber war sehr zuvorkommend. Zimmer waren schön und sauber. Der Kühlschrank ständig mit Softdrinks und jede Menge Wasser gefüllt.
Immer überaus freundlich. Teller wurden zügig abgeräumt und Getränke wurden immer nachgereicht.
5 min vom Flughafen. Dafür jedoch kein Fluglärm
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management