Schönes Familienhotel in kurzer Entfernung zum Flughafen und direkter Strandlage. Abwechslungsreiche Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. 4 Restaurants
Guter Komfort der Betten, kleine Minibar mit kühlem Wasser (Plastikflaschen), Balkon
Orientalisches, Asiatisches und Italinienisches Restaurant sowie ein A-la-carte Restaurant (Vorreservierung notwendig vor Ort), abwechslungsreich und umfangreiches Essen
Schnelle Bedienung mit Getränken, alle Fragen wurden an der Rezeption beantwortet, super freundliches Personal
Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstop (in unserem Fall) ca. 15 min. Großes Angebot an Ausflügen, für Taucher aber auch Mini-Egypt, Hurgahda-Aquarium, AquaJungle-Wasserpark Direkte Strandlage
4 Poolanlagen für Kinder (beheizt in der Vorsaison), 2 große Pools für Erwachsene, Abendunterhaltung auch für Kinder, Kids-Club...
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management