Sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Mitarbeitern. Poolanlange für die ganz Kleinen pefekt. Snakbar sehr lecker. Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde stets min einem Lachen empfangen. Zimmer sauber un ruhig. Abendprogramm für Kinde ist ausgezeichnet
Sehr saubere Zimmer. Zimmer werden täglich tip top geputzt (Sand wird nass aufgenommen).
3 Buffet Restaurants die alles hinreißen schmeckenn. Für jeden geschmack was dabei. Keller sind sehr zuvorkommend.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ali aus dem Orientalischen Buffet wahr sehr freundlich zu hns und unserem Sohn.
Lage zum Zentrum ist perfekt. Der Strand ist ein Traum. Viele Grünanlagen und Palmen.
Ob Tennis, Minigolf, Abendprogramm, Volleyball ect. es findet sich für alle was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management