Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir haben ins sehr Wohlgefühlt. Die Pools sind alle sehr gepflegt und für kleine Kinder sind die vier Kinderpools ein Riesenspass. Die Life Guards sind alle sehr aufmerksam und freundlich und halten die Pools sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt und ständig wird geputzt. Die liegen waren nie reserviert, man hat auch zur späteren Zeit immer freie liegen am Strand oder Pool.
Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer, einen sehr schönen Balkon.
In den drei Restaurants gibt es sehr leckeres Essen, es ist immer reichlich und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr kinderfreundlich
Sehr ruhige Lage, außerhalb des Hotels sind Geschäfte und auch eine Apotheke unterhalb des Hoteleingang.
Es gibt am Relax Pool eine Tischtennisplatte und Schach. Es gibt ein Fußball und Tennisplatz, sowie Minigolf. Die Animation war auch sehr gut. Es wurde immer etwas angeboten und unser kleiner war sehr gerne im Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management