Schöne Anlage. Sehr tolle Pools sowohl kalte aber auch wärmere. Strand sehr schön. Immer Liegen verfügbar, sowohl am Strand als auch beim Pool. Zimmer und Badezimmer sehr groß und sehr sauber (der Roomboy war sehr bemüht und hat uns auch täglich mit der einen oder anderen Figur am Bett überrascht). Service ausser in den Buffetrestaurants sehr gut. im großen und ganzen war der Urlaub ok. Würden das Hotel aber eher Familien mit kleineren Kindern empfehlen.
Sehr großes Zimmer und ebenso sehr großes Badezimmer. Ebenfalls sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Im Badezimmer gab es eine Dusche und auch eine Badewanne.
Die Buffetrestaurants haben uns teilweise nicht überzeugt. Gefühlt gab es oftmals das selbe nur anders angerichtet. Auch der Service im Buffetresteraunt hat definiv Verbesserungspotenzial. Die Nachspeisen waren für uns nicht gut. Wenig bis gar keine Abwechslung.
Am Strand hat sich der Kellner wirklich sehr bemüht. Beim Pool wurde man auch gefragt ob man etwas trinken möchte aber um ehrlich zu sein habe ich schneller ein Getränk in der Hand wenn ich es mir selber hole als das ich auf den Kellner warte. Alles nicht so schlimm wenn es so sein soll. Im Strandrestaurant hatte man über die Mittagszeit genug auswahl um den Hunger zu stillen. Auch hier war immer alles sauber und die Kellner waren bemüht. Am Abend war das ganze leider oftmals genau das Gegenteil. Hier musste man lange warten bzw wurde man auch teilweise gar nicht bedient. Hier kann man sich definitiv verbessern. Wir haben auch 1 mal das Wow Restaurant gebucht und waren mit dem Service hier sehr zufrieden. Im Wow Restaurant gibt es auch eine Bühne, wozu diese aber da ist haben wir nicht herausgefunden. hatten aber auch nicht danach gefragt.
Nur knapp 10 Minuten vom Flughafen entfert.
Animation schaut definitiv anders aus. Haben wir schon wesentlich bessere erlebt. Man wurde nicht animiert um irgendwo teilzunehmen. Teilweise hat man von irgendwo nur schreie gehört das eine Aktivität stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, wir nehmen Ihre meinung sehr ernst gegenüber dem Essen und Service, wir haben diese an den zuständigen Manager weiter geleitet. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management Pickalbatros White Beach Resort