Super Hotel , super Service , Essen hervorragend , Zimmer immer sauber , große essensauswahl , für Kinder ein super Hotel viel Spielmöglichkeiten der Kids Club super und super netter Manager Herr yasser Mohamed . Gerne wieder
Immer sauber top
Viel Auswahl essen sauber und lecker
Wird sich um alles gekümmert top !
5 min vom Flughafen zum Hotel
Für Kinder ein Traum
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Pickalbatros White Beach Resort verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die große Auswahl und Qualität der Speisen so hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – und gerne geben wir Ihr freundliches Feedback auch an unseren geschätzten Kollegen Herrn Yasser Mohamed weiter. Es ist wunderbar zu wissen, dass auch Ihre Kinder eine so tolle Zeit hatten und unseren Kids Club sowie die vielfältigen Spielmöglichkeiten genießen konnten. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit voller Leidenschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort