Michaela (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel kommen gerne wieder

Das Hotel hat einfach alles was man für einen Urlaub braucht. Unsere Tochter 4 Jahre hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr oft im Meer. Man konnte schön weit rein gehen, das ist für Kinder optimal. Waten aber auch immer wieder mal an der Poollandschaft wo sie sich austoben konnte. Den Kinderclub haben wir nicht benutzt. Nur die Kinderdisco am Abend, die unserer Tochter sehr gefallen hat. Außerdem gab es immerwieder mal eine Hüpfburg und Personen die sich verkleidet haben ( Micky Maus, Mini Maus, Donald, Daisy, Elsa, Super Mario......) Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmer waren sehr sauber. Wurden jeden Tag top geputzt. Die Zimmer waren sehr groß waren im 2000 Block mit Blick auf die Animation am Abend.

• Das Essen war sehr lecker man hat immer was gefunden das einem schmeckte. Zu meinem erstaunen wurde nicht sehr stark gewürzt. Aber lieber nachwürzen als das zuviel gewürzt wird. Hier findet man immer was zum Essen. Wir haben auch alles gegessen sowie die Getränke mit Eiswürfel. Wir hatten keinen einzigen Tag Probleme gehabt.

• Der Service war Ausgezeichnet. Nach einiger Zeit wussten Sie man zu trinken haben möchte. Vom Houskeeping wurde man immer gefragt ob alles passt oder ob man noch was braucht. Zu loben war auch das Personal am Strand. Vorallem Mohammed der uns immer mit leckeren Cocktails versorgte und unserer Tochter immermal was neues zu trinken brachte und mit ihr kurz scherzte.

• Lage war Top. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen. Fluglärm gab es keinen man sah nur die Flugzeuge. Umgebung nur vom Auto aus gesehen waren nur in der Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Besonders freuen wir uns das Ihnen das Essen, die Pools unsere freundlichen Mitarbeiter und das Animations team so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team