Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt zum Abschalten an einem der Pools oder am Strand. Reichlich Freizeitaktivitäten sind durch die Angebote des Hotels und der Animationscrew vorhanden.
Wir waren in einem schönen und gut ausgestatteten Zimmer untergebracht. Die 2 Einzelbetten schoben wir schnell zu einem Doppelbett zusammen. Lediglich die Beleuchtung im Zimmer lies zu Wünschen übrig, da hier lediglich indirekte Beleuchtung eingesetzt wurde und es trotz eingeschaltetem Licht relativ dunkel war.
In den 3 Standard-Restaurants findet nahezu jeder etwas zu essen. Das Essen war stets lecker und reichlich vorhanden. Das Essen im A-la-carte- Restaurant war sehr lecker und eine gute Abwechslung zum normalen Essen.
Das Personal kam dem Wunsch einer Geburtstagsüberraschung (schön gestalteter Tisch beim Abendessen mit Geburtstagstorte und ein Geburtstagsgruß des Hotels in Form von Handtuchfiguren mit Brief) gerne nach. Das Personal in den Restaurants, am Pool und am Strand ist herausragend. Sehr herzliches Personal das einem die Wünsche von den Lippen abgelesen hat und bereits nach 2 Tagen wusste was man gerne trinken würde und es sich bis zum Schluss merkte. Allein das Personal ist einen erneuten Besuch wert.
Beim Transfer war man bereits 10 Minuten nach dem Start vom Flughafen Hurghada am Hotel.
Das Animationsteam hatte stets gute Laune und hat sehr viele Aktivitäten angeboten. Es wurde nie langweilig und man saß auch Abends zum Kartenspielen zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management