Super Hotel wir sind mit unseren 16 Monate alten Mädchen der Service ist super das Essen auch das Hotel ist sehr sauber und für die kleine einfach perfekt auch für größere Kinder haben sich für alle möglichen Sachen die Pools sind beheizt und absolut perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super gemütlich und auch groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist absolut lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser vielfältiges Speisenangebot, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit des Hotels so positiv hervorheben. Ganz besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer kleinen Tochter bei uns so wohlgefühlt haben und unsere beheizten Pools sowie die familienfreundlichen Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lieben Worte über unseren Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort