Rony (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024
Super Kinderhotel, alle super freundlich, super Essen, mega sauber. Kommen def. wieder. Bravo

Ich war schon ca. 15x in Ägypten. Jedoch habe ich noch nie so ein sauberes Hotel wie dieses erwischt. Das Essen ist hervorragend und wir hatten NIE Magenprobleme, obwohl wir alles gegessen haben. Auch Eis im Getränk war kein Problem. Wir sind sehr beeindruckt und kommen wieder. Das Personal ist extrem aufmerksam und du wirst von Morgen bis Abends mit Getränken bedient.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt drei Buffets. Italienisch, Orientalisch und Asiatisch, alle drei Buffets sind miteinander verbunden, somit muss mann sich nicht für eines entscheiden und kann von allem ein bisschen probieren. Echt super Konzept. Dann gibt es noch das WOW Restaurant dass á la Carte ist. Ist auch all inklusive, muss mann aber 1-2 Tage vorher reservieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich bin echt beeindruckt, alle sind super freundlich. Ich habe in der ganzen Woche kein Personal gesehen dass schlecht drauf war. Alle sind echt aufmerksam und fragen auch immer nach dem Wohlergehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die ganze Crew ist super lieb zu den Kindern und immer gut drauf. Jeder hat ein lachen im Gesicht und versucht die kleinen abzuholen. Sie hatten riesen Spass und wir werden def. wieder kommen. Grosses Bravo.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rony

Sehr geehrter Herr Rony Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team