Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Servicemitarbeiter sind sind alle sehr freundlich und nett. Personal fragt ständig nach Wohlbefinden. Für die Kinder wird sehr viel geboten.
Famielienzimmer: Ist sehr groß und für eine vierköpfige Familie (Kinder 3 und 5l) mehr als ausreichend.
Essen wird immer frisch zubereitet und ist gut. Es wird ausreichend abwechselnd zubereitet.
Fragen jeden Tag nach Wohlbefinden. Ob alles in Ordnung ist. Sehr viel freundliche nette Mitarbeiter. Vor allem einen besonderen Lob an Ibrahiem Gaber. Sehr lieb und nett zu den Kinder. Fragt täglich ob Zimmer in Ordnung ist oder er noch was machen kann.
Strand ist sauber und ca. 60 m entfernt Bzw. Direkt nach dem Pools kommt der Stand. Strand und Pools werden täglich gesäubert.
Die Animateure sind alle freundlich und gehen auf die Menschen zu. So gut wie jede Sprache wird vertreten. Für die Kinder täglich verschiedene Programme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management